DES GRAINES DE CHAMPION !

Xavier, Amandine et Laurie, résidents au Foyer de Vie La Couronne et Manon de l’IME Les Rives du Lot ont participé les 8 et 9 juillet 2022 au championnat de France Para athléthisme. Au programme : lancer du poids, course à pieds et relais. Nos sportifs étaient très motivés et déterminés à décrocher la médaille.

Et c’est chose faite ! C’est avec fierté et émotions que l’ALGEEI met à l’honneur ses deux championnes de France : Amandine du Foyer de Vie La Couronne pour le 1500 mètres et Manon de l’IME Les Rives du Lot pour le 400 mètres ! Vous pouvez retrouver l’interview de Manon sur cette épreuve et son ressenti pendant la course.

Les jeunes de l’IME Les Rives du Lot participent à l’organisation en triant les déchets des spectateurs . Ils tiennent un stand et font de l’information sur le tri. Ils ont aussi préparé les paniers de produits régionaux qui seront distribués aux athlètes tout le long du week-end. Un grand bravo et merci à eux.